Aviso de privacidad

Responsable del tratamiento de datos personales

Gerardo Patiño Macías con domicilio en Manzanillo 100 Despacho 103, Col. Roma Sur, México, Distrito Federal, C.P. 06760, es responsable para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus disposiciones reglamentarias del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad. 


Finalidad del tratamiento de los datos personales


Los Datos Personales en posesión de Gerardo Patiño Macías serán utilizados para:


- Proveer los servicios y productos que ha solicitado.

- Crear, estudiar, analizar, actualizar, y conservar el registro del cliente.

- Comunicarle promociones.

- Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

- Facturación y cobranza por servicios.

- Atender quejas y aclaraciones.

- Análisis estadísticos y de mercado.

- Estudios, registros, estadísticas y análisis de información comercial.

- En caso de formalizar con usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por RYGTEC Cómputo y electrónicos, sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.


Datos personales


Para alcanzar las finalidades antes expuestas, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente, ya sea en persona, por correo electrónico o vía telefónica. Los datos que obtenemos pueden ser entre otros:

 

  • Nombre completo
  • RFC
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Estado civil
  • Edad
  • Sexo
  • Nacionalidad
  • Fecha de nacimiento


Transferencia


Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta persona. En ese sentido, su información puede ser compartida en forma enunciativa mas no limitativa, con empresas dedicadas a distribución de tiempo aire, distribuidores de terminales y distribuidores de software, con la finalidad de que pueda hacer uso de servicios y productos adquiridos con nosotros, bancos y alguna autoridad de cualquier ámbito legal que así nos lo requiera. 


Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cualquier oposición deberá de ser manifestada por correo electrónico a la dirección contacto@rygtec.com. 


Si usted desea dejar de recibir correos electrónicos como parte de nuestra lista de distribución de promociones puede solicitarlo al siguiente correo electrónico: contacto@rygtec.com con el titulo especifico “Bloquear correo promocional”, el correo debe incluir los siguientes datos: nombre completo con el que esté registrado con nosotros, seudónimo web en caso de contar con uno y deberá de ser enviado desde la dirección de correo electrónico que se desea eliminar de la lista de distribución. En un lapso no mayor a 15 días recibirá la confirmación del bloqueo correspondiente de su email para cualquier aviso o promoción.


Acceso, rectificación y cancelación


Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales; rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad y/o están siendo utilizados para finalidades no consentidas; también puede solicitar la revocación del consentimiento, siempre y cuando tenga una causa legítima. Si desea hacer uso de estos derechos deberá enviar una solicitud por escrito dirigida a Gerardo Patiño Macías al correo contacto@rygtec.com.


Procedimiento para ejercer sus derechos ARCO


Para ejercer sus Derechos ARCO debe de presentar una solicitud por escrito dirigida a Gerardo Patiño Macías al correo contacto@rygtec.com (Asunto: “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO") en la que se detalle lo siguiente:


I. Nombre, domicilio completo (calle, número interior y/o exterior, colonia, código postal, ciudad y estado);

II. Identificación con la que acredite su personalidad (credencial del IFE, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio).

III. En caso de no ser el titular quien presente la solicitud, el documento que acredite la existencia de la representación, es decir, instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, junto con identificación del titular y del representante (credencial del IFE, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio).

Notas: Para el caso de menores de edad, los documentos para acreditar la representación legal de este, serán: acta de nacimiento y credencial con fotografía del menor (la otorgada por la institución académica a donde acuda), credencial del IMSS, Pasaporte vigente, o cualquier otra que cuente con fotografía del mismo, además que al acudir a presentar los documentos para su cotejo respectivo, la firma del documento que se anexará a la solicitud como “Acreditación de representación legal en el cual bajo protesta de decir verdad, se manifiesta ser el responsable del menor;

IV. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, cuál es el derecho a ejercer y las razones por las cuales desea ejercitarlo;

V. En caso de solicitar una rectificación de datos, favor de indicar también las modificaciones a realizarse, aportando la documentación que sustente su petición claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.


Se responderá su Solicitud mediante correo electrónico, en un término de 15 (quince) días hábiles. Para poder darle una respuesta, se podrá solicitar que presente para cotejo en el domicilio antes citado, original de los documentos que envia junto con su Solicitud, dentro de los 10 (diez) días hábiles a que le sean requeridos. Si pasado dicho término, no se presentan los citados documentos, la Solicitud se dará por concluida.


Modificación al Aviso de privacidad


El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de Gerardo Patiño Macías. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de Internet http://www.rygtec.com o a través de comunicados colocados en nuestro establecimiento.


Fecha de actualización: 1 de Marzo de 2014.


Síguenos en Facebook

  • Envíos a toda la república

    Tu pedido siempre llegará a tiempo y en perfecto estado.

  • Atención vía telefónica

    Para resolver cualquier duda, llámanos y con gusto te atenderemos. 

  • Métodos de pago

    DolaresVisaMastercardPayPalOxxoMercadoPagoCriptomonedas

RYGTEC Cómputo y electrónicos

Siempre a la vanguardia

En RYGTEC nos esforzamos día a día para ofrecerte siempre los mejores productos a los mejores precios.